Назад в прошлое

Увидясь однажды с своей тенью, задумаешься о прошлом... каждый раз, являясь она будет всё безобразней и безличной. Измени ситуацию пока не исчезло прошлое вместе вспоминаниями, пока лицо не потеряло "своё" лицо. Нет машины времени лучше, чем твоя память и вспоминания. Перенисись на несколько лет назад... загляни в старую комнату. Посети детство, посмотри на лица друзей и родителей, если не боишься узнать, что будет завтра,.. Завтра уже станет станет легче на душе и начнёшь ценить то, что дано тебе, что сидит, запершись, в сердце. Может и в будущее удаться заглянуть, если путешествие в прошлое окажеться удачным...


Рецензии