Талант мысли

Мысли путаються и я невольно начинаю забавляться... вскоре и картинка в голове размажеться, а может и превратиться в бабочек танцующих над головою, превратиться в чудесный пейзаж и дорога станет легче.... Лучше сопротивляться, чтобы картинка не превратилась в "кашу", а лучше вообще не думать - а мыслить! Идея зарождаеться от мысли, рождённой только что... не стоит её выбрасывать или "сжигать". Талант мысли рождаеться из самой мысли, которая рождается в вашем разуме и будет рождаться.


Рецензии