Игра света

Дороги Вселенной усыпаны пеплом,
Проспекты Вселенной пронизаны светом,
Дома во Вселенной сверкают огнями,
Задворки Вселенной покрыты тенЯми.

Мозг человека закрыт на замок-
Никто странной сути постигнуть не смог.
Чем больше вопросов,тем меньше ответов-
Себя мы не можем постигнуть без Света.

Горит жизнь свечой разноцветной,
Усыпаны розы росой млечно-светлой.
Уходим под воду в глубины морские.
Возможности вечной желаем достигнуть

В потоках сознанья бывают просветы,
В которых не видно и света ответов.
Душа наша с Духом расскажут о БОльшем,
И нам Им открыться не так уже сложно.


Рецензии
Замечательное произведение!
Душевное и глубокое!
Счастья, любви и вдохновения, Татьяна!

Светлана Шиманская   19.01.2014 19:18     Заявить о нарушении
Благодарю от всего сердца,Светлана,за доброе послание в мой адрес!
Всего самого прекрасного!
С уважением

Татьяна Крендельщикова   19.01.2014 19:23   Заявить о нарушении