Рядом с тобой

Как же нам плохо бывает на свете!
Видишь ,огни не блестят над Невой,
Солнце уж блекнет в объятиях сильных
Словно, как тающий лед над Москвой.

Снова нам хочется видеть рассветы ,
Видеть ,как тает закат в миг иной .
Думать , что есть в мире этом что-то,
Что чувствую я рядом с тобой!


Рецензии