В звенящей тишине просторов снежных

В звенящей тишине просторов снежных,
Когда затеплит Ночь луну-свечу,
Я сказок - самых чудных, самых нежных -
Тайком тебе на ушко нашепчу.

В них будет много радости и света,
Ты их на память в сердце сохрани:
Там средь зимы костром пылает лето,
А вдоль реки – купальские огни.

Там горя нет и вовсе нет разлуки,
И зла, и бед, и сплетен тоже нет.
Мы крепко-крепко держимся за руки
И по лугам бежим встречать рассвет.

Реальность позабыть я не стараюсь,
А просто добрый мир для нас творю.
Ты знаешь, как тебе я улыбаюсь
И как бескрайне, бережно люблю.

Пусть сказку унесёт весёлый ветер,
И вторят ей все горы и леса.
Ведь мы с тобою счастливы, как дети,
Лишь потому, что верим в чудеса.


Рецензии
В нас детство живёт и мы верим,
Что это навечно осталось,
Любовь только жизнью проверишь,
Она -продолжение начала...

Владимир Чивиленко   01.02.2015 18:24     Заявить о нарушении
Всё так. Спасибо!

Марина Царь Волкова   01.02.2015 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.