***

Может это безумие,
ты моё одиночество,
как в конце предложения,
ты моё многоточие,
Над землёй незнакомою,
Бродишь словно Валькирия,
Знаю, что ненадолго,
Остаюсь этом в мире я,
Слышу голос твой ласковый,
Вижу образ Заманчивый,
В сон я вновь погружаюсь,
Лишь с мечтою обманчивой,
Так хочу победить тебя,
Не мечом и не чувствами,
Слёз рекою солёною,
Не размыть твои русла,
Верить в чудо бессмысленно,
Меня ждёт поражение,
В этой битве обыденно,
Только лишь отступление.


Рецензии