Научите

Научите меня просто жить,
Жить так ярко и броско.
Научите меня вы любить,
Так отчаянно, просто.

Научи меня быть собой,
Не скрываясь за маской.
Научите меня быть такой,
Просто доброй и мягкой.

Возродите во мне красоту,
Что так рвется наружу.
Прикоснитесь ко мне,
Чтоб прочувствовать душу.


Рецензии