К Богу...

Мёртвая Музыка,
Железные Стёкла в Окнах,
Солёная Капля Стекает по ржавой Стене,
Моё Одиночество,
Как Блок из Железобетона,
Увядшие Крылья,
На Гладкой Как Бархат Спине,
И Если ты Хочешь,
Верни моё Солнце на небо,
И Если Ты Сможешь,
Заставь Моё Море Ожить,
Проси Всё что Хочешь,
Я Знаю, Тебе можно Верить,
Ты Всё в этом мире,
Для Тех, кому незачем Жить...


Рецензии