***

это не за тем, чтобы лодка пошла ко дну
не за тем, чтобы все слова твои потеряли вес
просто если я кричу, если я истошно тебя зову,
значит я хочу, чтобы ты был здесь
***
в остальном  время пресно, город мне мал, каждый день становится прошлым под вечер
я хожу на работу, стелю диван, выбиваю дурь из башки, она осыпает плечи
***
никакого смысла сокрытого…вездесущего, обязательного подтекста
приходи
хоть немного побудем вместе


Рецензии
прекрасно, Надя

Энн Лобанова   17.01.2014 18:02     Заявить о нарушении
большое спасибо!

Эрин Брокович   17.01.2014 21:47   Заявить о нарушении