снизорение

Снизорение мне пришло от земли...
Озарение -это ведь с Неба?
Чтобы уже никогда не могли,
Любовь представлять,как Небыль.

Любовь давно рядом с нами жила?
Как же этого не замечали?
Ушла из под ног вдруг сегодня Земля,-
Когда в парке осеннем гуляли.

Небо было закрыто мелким дождём.-
Солнца даже не предвещало.
Мы шли по листве,обнявшись,вдвоём.
А земля,- как Любовью,дышала.

Снизорение мне пришло от неё.
Может с запахом павшей листвы?
И наполнилось счастьем моё Бытиё!
И припали к земле все Мечты.


Рецензии