последняя любовь

На мою женщину похожа,
когда-то я её любил,
но ты чувствительней, моложе
и от тебя уйти нет сил.
Не предвещает Рок заката
чувств наших пламенем объятых,
обожествлённая душа
с прекрасным телом хороша.
Весьма изгибы сексуальны,
как можно ритмом так владеть?
Хочу всегда тебя раздеть
и в лоно проникать орально.
С усмешкой говоришь мне ты:
"С тобой сожгла я все мосты".

Оставь семью, мосты в покое,
лишь дети радостны для нас,
у каждого под боком двое,
брак треснул и очаг погас.
С любовью к чадам и друг к другу
пытаемся хоть мыслью к югу
усталой парой улететь,
в лучах эмоций загореть.
Любовь последняя, я знаю,
ещё ты сможешь полюбить,
и ласки много лет дарить,
когда тебя, как я, желают.
Любимая, смотри в глаза,
не верь всему, что я сказал...

       14.01.14г.


Рецензии
....пытаемся хоть мыслью к югу усталой парой улететь.... Очень правдиво!!! спасибо.с теплом)))).

Людмила Макроцкая   11.05.2014 08:18     Заявить о нарушении
давно не было так хорошо...Благодарю, Людмила, приятно возвращаться к воспоминаниям

Влад Калашов   11.05.2014 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.