Диван-батут

Интермеццо сиюминутно
И прелюдия десять минут.
Волокут тебя ноги подспудно
На диван, будто бы на батут.

Разминает упругие груди
Пылкий мальчик, слюнявя язык,
И прыжок на батуте не труден,
И диван к нему тоже привык.
 


Рецензии