Последний

Мама, зашей мои раны крепче.
Мама, затяни мою душу туже.
Знаешь, я устал быть певчим,
Когда все нервы торчат наружу.

Я как будто отравлен ядом.
Не могу заснуть, сбиваясь со счета дней.
Я недавно случайным взглядом 
Видел последнего из людей.

Игла села в грудь
И сломалась там пополам.
Дай мне что-нибудь, чтоб уснуть
Наверно то, что потеряно - там.

Лучше будь всегда рядом,
Посиди, не гаси огней.
Я когда-то случайным взглядом
Видел последнего из людей..


Рецензии