Не помню

Я света не помню,
А помню лишь сумерки.
Как будто стеклом
Их проткнули насквозь.
Молитвы все комьями,
А в руках судороги.
Нас мерили дном
На слово авось.
И тем, кто искал,
Не скажу я дорогу,
Она-то прямая, 
Но ох не легка.
Звериный оскал
Забываешь по ходу..
Я света не помню.
Еще два глотка…


Рецензии
Да-а, ...Михаил...!

Приветствую...(!)

Дерзайте - в том же Духе ГЛУБИНЫ...!

Искренне рад за Вас...!

Нестор Осенев   31.03.2014 10:20     Заявить о нарушении