Про школу

Школа - это второй дом,
Школа - это в жизнь дорога.
Пишем, учим, узнаем...
Школа нам приносит много.

С первых дней она - твой друг,
Учит доброте и дружбе,
Много интересов тут
В жизни взрослой очень нужных.

Школа - это мир друзей,
Мир улыбок и общенья,
Ты спасибо скажешь ей,
Школа - это приключенье!


Рецензии