Влюбиться в гения...

Влюбиться в гения возможно.
И даже если он умен.
То хитрость все же не поможет,
Ведь любит тот кто не влюблён.
 
Уму любовь не помогает.
Скорее всё наоборот.
Но каждый гений точно знает,
Что где то же она живёт.


Рецензии