Опять ты тут?

Лариска ты опять пришла?
То что хотела тут нашла?
Не можешь локоть укусить?
Гордыня не дает спросить,
Развеять думы и сомнения?
А лишь в часы уединения
Подглядывать в дверную щель?
Не успокоилась до сель?

Любовь остыла, боль забыта.
К твоим ногам как пыль прибита.
Остались лишь добро и строки.
Жизнь как река - всегда в дороге.
Стихов, страстей, свиданий хочешь?
Ты просто голову морочишь!


Рецензии