Перемена пола

Женщины, мужчины
Их теперь не разберёшь.
В чём же тут причины,
Сразу не поймёшь.
Бог их по разному создал.
Характер тоже разный дал.

Но люди научились
Пол свой изменять.
И так вот получилось:
Мужчиной дева может стать.
А может и наоборот,
Кому как в голову взбредёт.

Хирурги это сделать могут.
Пол изменить они помогут.
Но зачем себя терзать?
Можно ведь уродом стать.


Рецензии