Как хорошо!

Как хорошо,что ветер
с миром спорит,
Приятно очень с
Солнышком дружить!
Как хорошо,что есть
на свете море,
Что существует дар
великий-жизнь!

Как хорошо,что жизнь
Вселенной вечна,
Что чудеса творит
великий Бог,
Как хорошо,что вход
есть в
бесконечность:
Чтоб я увидеть мир
прекрасный смог!


Рецензии