Тени

За окном мечутся тени
приземисто
За облаком светятся лучи
блистательно
По городу ходят люди,
спешат
И все теням хочется
Ударить по сердцу,
в набат
Мир сам себе улыбается,
Он сидит, убивается
Дождь сам себе идёт
А он встанет и пойдёт.
По городу люди шли,
За облаком солнце светило
В комнате тени метались,
И сами себе улыбались.


Рецензии