Лишние уходят...

 
   Лишние уходят ,
Лишние приходят ...
Нужные уходят ,
Нужные пришли ...
Формула простая -
Жизнь всему научит :
Совесть из подлобья ,
Сердце на куски .
ШиротЫ всё меньше ,
Мимолётны просьбы .
Крик едва ли слышим ,
Нимб сдавил мозги .
Задыхаясь дважды ,
Без любви и веры ,
Подытожив годы -
Горсть бы наскрести .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии