я от руки писала свою жизнь...

Я от руки писала свою жизнь.
Старалась чтобы без ошибок...
Но ошибалась. Жизнь нельзя прожить
Без поражений, боли и ушибов.

Удары принимало сердце на себя.
Ведь ему больше ничего не оставалось.
Невыносимой боль порой была.
С трудом, но как могла я с болью расставалась.

Расставшись с болью, не рассталась с прошлым я.
И груз его пока не  в силах сбросить.
По прошлому проехала катком сама судьба...
Крупицы счастья сохранить меня жизнь просит.

И я храню, все в памяти храню...
И ни минутки не предам забвенью.
Я будущее, настоящее опять люблю,
И прошлого я берегу прекрасные мгновенья...


Рецензии