Середина января..

Вроде стало получаться улыбаться.
Дни мелькают чередою иллюстраций,
Середина января - не обманули
Календарные листы. Переверну их,
Посчитаю дни до лета, много вышло..
Снегопад опять, по пояс бродят вишни
В белой снежной круговерти. Повтореньем -
Утро? Вечер? Не понять, исчезли тени,
Небо прячется в метель. И вновь случится
Дежавю..
Январский давний день, страница
Вся исписана бессмысленностью строчек,
Тишина.. И очень много многоточий..
Сад притихший, стук калитки и слезами
Тает на лице тот снег, что между нами..


Рецензии
Марина, и этот стих мне понравился.
С добром, Фрол.

Фрол Циник   12.02.2014 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что прочитали!

Марина Ерпылева   13.02.2014 07:38   Заявить о нарушении