Ольге Воронец

               
               


Кружат метели над Родиной горькой.
В замети  снежной не видно лица.
Только выходит из небыли Ольга,
Голосом чистым пленяя сердца.

Спой нам сегодня «Калинку-малинку».
В «терем высокий» «отрадой» войди.
К «ягоде сладкой» - крутые тропинки.
"Горькую ягоду" легче найти.

Жизнь твоя – песня от сердца до сердца.
Грусть на ресницах и русская стать
Так не подкупны законам коммерций.
Ты – настоящая! Так не сыграть!

Песни забылись за модами века.
Рок и попса полонили эфир.
Но для  ума и души человека
Ты, как и прежде, любимый кумир.

Чудится белое поле ромашек,
Синь без конца и простор без преград.
Песне себя отдала ты бесстрашно
Лишь для любви, а не ради наград.


Рецензии
Отлично о нашей любимице, спасибо, тёзка!
С уважением Любава

Любовь Селезнева   26.11.2014 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Я всегда любила Ольгу Воронец, не меньше, чем Людмилу Зыкину.
Я ещё из того поколения.

Любовь Лысенко   26.11.2014 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.