Может это грех

Может это грех ,
Так тебя любить.
Позабыть про всех.
Обо всём забыть? 
Иль небесный дар
Мне мне тебя любить?
Сладостный нектар
С губ твоих испить.
Я готова стать
Для тебя рабой
Все могу отдать
Лишь бы быть с тобой
Коль отсудит бог,
Об одном молю -
Пусть последний вздох,
Будет:"Я люблю"!


Рецензии