Пути Господни

   Не дать , не взять -
Бывает и такое ...
Не надо бить
Железом по грудИ .
Мой монастырь
В других не верховОдит .
Душа открыта тем ,
С кем по пути .
И разность всех дорог
В одно мгновение
Соединит молитвы
Пресвятая песнь .
И снова Бог сведёт
Нас в наставление -
Одним в учение ,
А другим за честь .

Гашенко-Соколова Ольга .


Рецензии