Не спеши

Не спеши говорить о любви,
Даже, если тебе так хочется,
Будут глупы твои мечты
На пороге судьбы одиночества,
Не спеши говорить о мечте,
Если знаешь, что дело пустое
И найдутся слова лишь не те
Где молчание то, золотое?
Не спеши о душе говорить
Если знаешь, что глух собеседник!
Дверь так трудно в себя приоткрыть…
Удержаться из сил последних…


Рецензии