Сердце разлуки не терпит

СЕРДЦЕ РАЗЛУКИ НЕ ТЕРПИТ

Сердце разлуки не терпит
Болит душа за тебя.
Судьба расставила сети,
Отняв, Тебя у меня.
Ночами не сплю, тоскуя
По нашим беседам в тиши.
И днем бегу к телефону,
И думаю, может, ты.
Тебе везет, как-то больше: -
Семья, домашний уют.
А я одинока и все же
Достойно крест свой несу
О, нет, упреков не будет
Не будет укоров и слез.
Но мне тебя, не хватает.
Пойми, я это всерьез.
И вот, уже бой курантов,
И я загадаю опять,
Чтоб встреча с тобою случилась,
Пусть, даже лет через пять.
31 декабря 2013 год.


Рецензии