Чашка тепла

Твои слова волшебны, словно сказка.
Хочется жить, не думать о плохом.
Все стало хорошо, стоит на столе чашка
Согрею руки и полечу вдаль мотыльком.

Уехать бы отсюда далеко, хоть ненадолго,
Почуствовать ту грусть приятную внутри.
Устал пожалуй, как будто это чуство долга.
Переживая день за днем ты вдаль смотри.

Не отводя от друг друга взгляд, душой пою
И вместе лишь взлетаем в мир другой.
Но чуствую себя счастливым в том раю,
Когда не пуста чашка и есть снег зимой.

              [23:48, 29.12.2013]


Рецензии