Друзьям

ДРУЗЬЯМ

Спасибо вам, за доброту,
За понимание и чуткость.
Я руку помощи ценю
И называю это мудрость.
Спасибо вам, за верность слов
И за деяния благие,
За крепость веры и любовь,
Которая живет и ныне.
Я вас ценю за ловкий ум
За сострадание в шатком мире.
Я дружбу нашу воспою
В стихах, сонетах и поэме.
Я протяну свою ладонь
К источнику  добра и силы.
И пусть, всегда горит огонь -
Хранитель дружбы во всем мире.
2013 год.


Рецензии