В Новогоднею ночь поздравляю

В НОВОГОДНЮЮ НОЧЬ ПОЗДРАВЛЯЮ

В Новогоднюю ночь поздравляю –
Дочку, зятя и внучку свою!
В Новогоднюю ночь им желаю: -
Счастья, радости в Новом году!
Пусть, успехи дочурки окрепнут,
а у зятя проблемы уйдут.
А заботы единственной внучки
Словно снег новогодний пройдут.
Дорогие мои, золотые!
Я хочу, чтобы в Новом году
Вы, почаще ко мне приходили
На блины, что в субботу пеку.
Мне внимания много не надо,
Да, и денег, я с вас не прошу.
Просто, вы, заходите почаще.
Вы же, знаете, я вас люблю.
2014 год.


Рецензии