***

Стихи не пишутся.
Мысли не думаются.
Воздух не дышится.
Волосы путаются.

Ненависть ли? Любовь!
Горе ли? Счастье!
Не опять, а вновь
"Прощай" мне "как здрасьте".

Разметалось, рассыпалось.
Не собрать и не склеить.
Возлюбленное возненавиделось...
Как пророкам теперь верить?!

Солнце погашено. Луна.
Задохнулась. Страстью.
Накрывает большая волна
Но, увы, не из твоих объятий.

© boniKate. (for O.L.)


Рецензии