где исток?

«Улетают чайки мне грусть даря,
эта грусть, где её исток?
...Мной случайно вырван из календаря
совершенно не тот листок.»  Александр Герасев

кто может знать какой роман написан
какой источник напоит меня водой
пока сомнения терзают все чего-то ищут
вот был бы выбор, знал бы точно где покой
не тот вчерашний день я прожил
не с той ноги я начал путь
вот был бы выбор, я бы подытожил
так знал бы точно как мне все вернуть
но не судьба мне приподнять завесу кармы
осталось только принимать все так как есть
и странно, но я очень благодарен
тебе Господь за Милость и Благую весть


Рецензии
Философично!

Андрей Фомин 3   18.01.2014 17:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.