Ольга-Верн. Пародия Позадит до впередита

Ольга-Верн
«Фенечка»
20.03.13

"...Справа путь пестрит чертополохами,
Позади кремнистый путь блестит,
Слева путь облаян кабыздохами,
Впереди маячит впередит".
200313

Пародия
«Позадит до впередита»

Никого я в полюшке не встренула,
Позади кремнистый путь блестит,
Оглянулась я - в меня как стрельнуло, -
Ведь не кремний это — позадит!

Я свои фантазии раскинула -
Надо мной что? Ёкнуло в живот,
Высоко головку запрокинула,
Нет,не небо? Точно - высокот.

Впереди — что? Логика железная -
Впередит! Безбрежный, далеко...
Вдохновенье - вещь небесполезная,-
Думать нужно, это  нелегко.

И под высокотом до бескрайности
Позадит упёрся в впередит - 
Словеса приближены к реальности...
Не поэт я... Лучше! Поэтит!


Рецензии
С трибуны в зал стихи читаю гордо,
Вдруг слышу,кто-то громко говорит-
Вглядитесь,люди,в поэтическую морду,
Он не стихи читает,а п..дит.

К автору пародии это не относится,пародь понравилась.

Александр Порываев   22.02.2014 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.