Что ты скажешь о мире моём?

Медленно рвётся разум, да небо
Кидает звёзды в сон наяву.
Что ты построишь конструктором LEGO?
Женя, что ты опять всё в том же бреду?

Мы не заполнимся духом свободы,
Но и всё так же мы не уснём.
Будем сидеть и лелеять своды
Неба, горящего ярким огнём.

Музыка капает в голову, в сердце,
Заливаясь в мечтах соловьём.
Что же, душа, ты никак не можешь согреться?
Что же вы скажете о мире моём?


Рецензии