Убийство Любви

Моё эго с головой увязло в потоках городской суеты,
Прячу ранимую душу под чёрным зонтом, но её съедают дожди.
Чувство любви было зверски убито в объятьях серых квартир,
В ушах звучат знакомые мелодии, но тот взгляд уже поник.

В голове слайдами перелистываются мысли лишь о тебе,
Как ты не смогла понять, что ради тебя я перейду любой предел.
Вместо карандаша в руке бутылка Виски, а в груди – боль,
Схожу с ума от того, что хочу быть рядом с тобой.

Тащусь по мокрому тротуару, сквозь «дикий» шум машин,
Я не смогу снова полюбить, наверно я не стану другим.
В данный момент роль собеседников играют мрачные небеса,
И впервые мне нечего своему собеседнику сказать.


Рецензии