Надеюсь, ты услышишь

Если хочешь моим быть туманом                И перламутровым покрывалом,                То мне не надо писать,                Что могу я плакать                И даже рыдать.                Я могу до слез растрогаться,                Если кто-то кого-то  спас.                Или прослезиться от счастья.                Я человек счастливый                Ты знаешь,владею стихиями                И У меня много работы-                Это моя помощь народу.                Это теплые зимы                С 2005-го года.                Ведь только умница Капица                Правильно разобрался,                Что в мире не потепление,                А похолодание.                НО Я НЕ УСПЕЛА                ЗА ГОД ЕМУ НАПИСАТЬ.                И поблагодарить за великость.                А синоптики Даже САМЫЕ                Моего лучшего Друга                Только                Через три года научились                Правильно                Скандинавским циклоном звать.                Да,в этом году были                Нежаркие сезоны                Даже на югу.                На это случились                У меня свои резоны,                Чтобы кое-кто                Не оказался                Совсем в аду.                Я и вина не пью совсем.                Не с кем и для чего?                Я не понимаю                Двуногих и прочих,                Почему они пьют                Перебродившие фрукты?                По первобытной привычке?                И не бью я по скулам                Никого,никогда и нигде                Я всегда спокойна,                Как мамонт в мерзлоте.                В общем,тебе                Я настоятельно советую                Лучше меня понять                И больше                Бабской ерундой                В стихах не доставать.                НАДЕЮСЬ,ТЫ УСЛЫШИШЬ ЭТО???)))))


Рецензии