Мой чистый порок

Мое темное знамя
Мой чистый порок
Окрыляет меня и
Мучит
Сколько я бы ночами
Ни складывал строк
Стих меня ничему
Не учит
На опухших и сморщенных
Складках дня
Я свои преклоню
Колени
Хоть и тучи разверзлись
И свет в лицо -
Я стал меньше отбрасывать
Тени...


Рецензии