Лететь

 Довольно! Это все пустое!
 Так глупо правды избегать...
 Опять забудем все былое?
 Давай, только не хочется совсем...


         Опять слова... Только слова!
                Так странно.
         Еще раз мне тобой
                не хочется болеть.

         Опять бежать от тех
                ошибок главных,
         Еще раз в этом гадком
                пламени гореть...

 Нет! Хватит! Больше не могу,
 Ведь эта дырка на груди
 Мне не дает покоя; силы берегу
 Для новой "Я". Она совсем другая!
       
         Она нашла... Она нашла
                проблему!
         Больше хочется лететь;
                лететь,
         
         Чем падать и лежать,
                входить в систему.
         

         Лететь вперёд и сердцем душу греть!


Рецензии