Жизнь, как рай

Каждый взгляд,каждый поцелуй,
Каждый трепет, каждый вздох протяжный,
Говорит мне, что ты со мной,
Мой любимый, мальчик мой отважный

Припев:

Для тебя - вертится земля,
Для тебя - вьюги и туманы,
Для тебя солнце и трава,
Для тебя, все это для тебя...


Очень хочется тебя обнять,
Сердцем крепко к тебе прижаться
И прожить эту жизнь как рай
Вечно ждущий, вечно нас манящий


Рецензии
Я найду тебе рассвет,
я найду тебе звезду -
ту ,что одиноко горит
где-то в небесах моих....

в ответ тебе - молодец!

Сергей Владимирович Светлов   30.01.2014 12:43     Заявить о нарушении