помоги мне

Расскажи мне, пожалуйста, мама,
Каково предавать, да и преданный быть?
Я устала, я слишком устала,
Сколько можно в таком русле жить?

Когда каждый в тебе ищет выгоды,
Когда каждому что-то нужно.
И оставить тебя в трудный момент - еще пол беды;
Оставляют даже, когда в душе совсем пусто.

Мне с каждым днем всё сложнее,
Мне 16, а от этого мира начинает тошнить.
Я не сильная, я слабее,
Слабее, чем должна быть.

Я не справлюсь одна, в одиночку
Поломается даже самый крепки металл.
Тут, наверное, поставим точку,
Чтоб о трудностях больше никто не знал.


Рецензии