Чудная зима

Подари мне белый снег,
что кружится рано утром,
что руками не согреть
улетает наспех будто
кто-то гонится за ним
и схватить, поймать желает,
но не может, нету сил,
с сожалением вздыхает:
"Горе-горюшко зима,
столько снега намела,
ох, чудны твои дела,
ты - проказница-зима!"

  13.01.2014 год


Фото из интернета


Рецензии