Пожалейте тролля

Пожалейте несчастного тролля!
Проявите вы добрую волю,
Ну войдите в его положенье -
Он судьбою обижен с рожденья.

Он страдает от непониманья,
А ещё от нехватки вниманья.
Он подавлен и закомплексован,
И общением не избалован.

Он занудлив и неинтересен,
Мрачен, скучен и вечно невесел.
Для него нет иных развлечений,
Кроме стёба в сети. Увлечений

Больше нету других, так и знайте.
Пожалейте его, подыграйте.
Пусть получит хоть порцию лулзов
Он от вас, бедолага и лузер.

Он и сам от себя утомился,
Бедный тролль. Потому заявился
В ваши посты. Пусть мелет Емеля.
Пожалейте его, в самом деле.

Только вот в чём загвоздка, однако:
Станет скучно ему. Забияка,
Не добившись желаемой цели,
Ноги сам унесёт еле-еле...


Рецензии