Ты однажды закроешь все двери...

Ты однажды закроешь все двери
И исчезнешь декабрьской ночью.
Заберешь свои сны из постели
И стихи, будто бы между прочим.

Я порву, что когда-то писала
И сотру с телефона все фото.
Не ждала? Просто не ожидала,
Что тебя заменю на кого-то.

Закурю, успокою все мысли.
Наконец-то прошло. Я хотела...
Нет, не так... Не хотела - просила,
Чтобы все поскорее сгорело.

Что-то екнет внутри? Я не знаю.
Слишком сильно хотелось на стены.
Я теперь ни о чем не мечтаю,
Посылая к чертям перемены!

Все рассыпалось пепельным миром,
С октябрем тем и переболело.
Я замкну вслед спокойно квартиру,
Хоть тебя больше жизни хотела.


Рецензии