Яна

ЛЕТО

Вот лето наступило.
Луга к себе зовут.
Мои ромашки, розы
Красиво так цветут.

Кругом тепло и влажно –
Дождь льет как из ведра.
Но все мы лето любим! –
Прекрасная пора!

СТИХИ НА  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

От всей души
На день рождения
Дарю тебе
Стихотворенье.

Исполнились,
Чтоб все желанья.
Тепло в душе,
И пониманье.


Рецензии