Антон Хоптар

Я ЛЮБЛЮ ГУЛЯТЬ С ДРУЗЬЯМИ…

Я люблю гулять с друзьями,
Веселиться иногда.
Подшутить и бегать, прыгать,
«Прикольнуться» как всегда.

Весело бывать нам вместе.
Мы, как дружная семья.
А потом иду домой я:
«До свидания, друзья!»

У МЕНЯ ЕСТЬ БРАТ МАКСИМ…

У меня есть брат Максим.
Весело с ним, не скучаем.
За компьютером сидим
И в «стрелялки» мы играем.

Я с него пример беру:
Он у нас всегда ударник.
И к тому же футболист,
И хороший мой наставник.

Иногда меж нами спор:
За компьютер мы воюем.
Но мы дружная семья,
И друг другу уступаем.

СОН

Когда я засыпаю,
Я вижу странный сон:
Где я – герой-волшебник,
А враг мой – злой дракон.

Дракон ужасный, страшный,
Бороться тяжело.
Я смело мир спасаю
И побеждаю зло.


Рецензии