Апатия

Расстановкой приоритетов не болею
Здесь слишком старая осень
Когда летит за неделей неделя
Человек меняется вдоль оси

Вращается не только планета
Что замедляет бег
Также резво призывают к ответу
Фантики конфет

Если в руки взять себя не сумею
Если не в силах преобладать
Ниже цены уже существа умерю
Жизнь лишь пресная ерунда

Когда эталоны пошатнулись
Когда медали потемнели
Вдоль сизых и серых улиц
Не зазвенят уже капели

Радость наполняет лица
Также грустью переполняет глаза
Изменить свой принцип
Путь кончается, как взлётная полоса

Содрогается плоть от натуги
Даже если бренное тело
Ускоряется миг при испуге
То чего совсем не хотел

Падение бывает мягким
Даже если ничего не подстелено
Как кошачьи лапки
Человек теряет мудрость постепенно
14:08


Рецензии