Карина

МАМЕ

Мама, я тебя люблю:
Ты такая добрая,
Милая, красивая
И к тому же мудрая.

Я тебя не огорчу,
Буду слушаться тебя,
Помогу тебе во всем.
Я живу, тебя любя.

ПОДСНЕЖНИК

Я встала как-то рано
И глянула в окно.
На улице красиво,
Уже светло давно.

А на опушке леса
От солнышка следы.
Раскрылись после снега
Весенние цветы.

Подснежник распустился,
Пробился он сквозь снег,
Нашел его мальчишка,
И слышен громкий смех.
 
Увидел он подснежник
И радостно ему.

ВЕСНА

Весна. Капель. Журчит ручей,
И солнышко сияет.
А день становится длинней,
И птички прилетают.

Зима не хочет уходить,
Хоть снег уже весь тает.
Весну не хочет пропустить –
Зима её пугает.

Весна красива, весела,
Нам жалко её стало.
«Пусти, - сказали мы Зиме, –
Мы от тебя… устали!»
    


Рецензии