Анна Ращупкина

ДЕДУШКЕ

Вот и дедушка проснулся,
Сразу встал и улыбнулся.
А потом скакать, плясать,
Бегать, прыгать, танцевать.

В доме вдруг убрался он,
Классный сделал «причесон».
Новую одел рубашку
Прямо стал таким милашкой.

Что такое с ним случилось?
Что такое приключилось?
А у дедушки сегодня –
Яркий праздник – День рожденья!

Скажем дедушке, любя:
«С днем рождения тебя!»


Рецензии