Доброй ночи, друзья!

Доброй ночи,друзья,доброй ночи!
И пускай мы уже не друзья!
И зимой с каждым днем всё короче
Нить,связавшая вас и меня.

Не грустите,друзья,улыбайтесь!
Я ведь счастлива и без вас...
А вы дружными быть старайтесь.
Раз у вас не приходит на раз.

Вы же вместе,единое целое!
Вас ведь цепью не разделить!
Только жаль,что друзья вы не смелые,
Не сумевшие в верности жить.

Я и слова сказать не смею!
В голове только шум и гам.
Жаль,что в дружбу теперь не верю,
И за это спасибо ВАМ.

Обещанья свои позабыли,
Кто вы,люди?Верните меня!
Вот и судьбы свои разделили...
Доброй ночи,прощайте,друзья!


Рецензии